웹호스팅 전문 아이돔즈넷

아이돔즈넷    IDC일부 이전 사전공지입니다. 2007/12/20
안녕하세요. 아이돔즈넷입니다.

IDC (인터넷 데이터 센터) 일부 이전 공지입니다.
그동안 저희 아이돔즈넷을 성원해 주신 고객님들 덕분에 보다 빠르고 안정적인 IDC로 일부서버를 이전을 하게 되었습니다.

2007년 12월 31일(자정)을 기하여 현재 영동 KT-IDC 4층에 입주해 있는 서버200여대를 한국컴퓨터IDC로 확장 이전하게 됩니다.

현재 IDC신축공사가 진행되어 관리에 문제가 발생할 가능성이 있는 영동IDC4층 서버만 이전되며 목동IDC와 KIDC서버는 이전되지 않습니다.

이전되는 서버는 이전 중 서비스가 불안하거나 중단이 예상됩니다.
이점 불편하시더라도 회원님들의 넓은 양해를 부탁드리며
이전 후 더욱 더 안정적인 IDC환경을 구축하여 고객 여러분에게 최상의 서비스와
품질향상이 되도록 최선을 다하겠습니다.

이전 시기와 내용은 다음과 같습니다.

▶ 일시 : 12월 31일 23:00 ~ 01월 01일 12:00(정오)
▶ 내용 : 해당 시간동안 서비스 일시중지와 그 후 접속 불안정  
prev    2007년도 부가가치세확정신고(4/4분기) 세금계산서 신청안내 아이돔즈넷
next    "호스팅협회" 정식회원이 되었습니다. 아이돔즈넷