웹호스팅 전문 아이돔즈넷

아이돔즈넷    [작업공지] 불법파일 정리안내 2004/11/11

※ 작업일시 : 2004년 11월 15일 AM 12:00 ~ AM 8:00
(사정상 더 늘어날수도 있습니다.)

계정 내의 MP3파일 및 불법파일을

검색하여 삭제하는 작업이 있을 예정입니다.

이 작업은 서버팀의 직원들이 직접 받아서 저작권을 살펴보고

해야 하는 매우 번거로운 작업입니다.

저작권문제가 없는 자료임에도 불구하고, 그냥 싹 지워놓고

MP3라서 지웠습니다. 할수는 없는 노릇이니까요 ..

그래서 이렇게 공지를 띄웁니다.

계정내에 불법자료 및 저작권이 걸려있는 MP3가 있을경우

자진 삭제하여주시기 부탁드리며, 게시판의 업로드기능을 통해

올라간 자료라 직접 삭제가 불가능하신경우, 비밀글로

질문/답변게시판에 작성하여주시면 처리하여드리겠습니다.

※ MP3로 배경음악을 사용하시는분께서는, 저작권문제가 없는
파일형식으로 변환 후 사용하시면 아무문제가 없습니다.

※ 저작권문제가 있는 자료는 가차없이 삭제되오니, 본인께 필요하신
자료라면 미리 백업해두시기 바랍니다.

※ 마지막으로, 웹호스팅은 자신의만능공간이 아니라, 홈페이지 운영
을 위해 필요한 서비스라는 점을 잊지 말아주셨으면 합니다.

오늘도 좋은 하루 되시길 빌며, 언제나 최선을 다하는 아이돔즈넷이
되겠습니다 ^^

감사합니다.
prev    수험생 여러분께 약간의 혜택을 드립니다. 아이돔즈넷
next    계정정지회원 및 만료일 안내 아이돔즈넷